第13回食養生〜飯塚編その2
第13回食養生研究会、出張!飯塚編レポートその2!野菜ソムリエプロの小野理恵邸へ。
食養生研究会レポートその1、野上ファーム見学&アスパラの記事はこちら↓
第13回食養生〜飯塚編レポートその1 - micokampo’s 薬食同源コラム
まずは、ウェルカムドリンクの日向夏の皮とハーブのデトックスウォーター作成❤️
理恵さん特製 ローストビーフとエディブルフラワー&ハーブ🌿
野上ファームサラダ、カップ野菜、クラムチャウダー
薬膳バーニャカウダ ソースは、生クリームとアンチョビと赤ピーマンと紅花♪
にんにくとオイルは 控えめ。オイルはコリッコさんのオイル!で、温め直して、胃腸に優しい❤️
お野菜やローストビーフにかけていただきました!
蒸したじゃがいもは サイコー!
理恵さん特製、ハーブバター🌿
これ、売りもの!ってくらい美味しかった❤️
野菜ソムリエプロの小野理恵先生特製!エディブルフラワーの2層ゼリー❤️
(下層は パンナコッタ♪)
みんなでワイワイ準備して、楽しかったです(o^^o) ご参加いただいた皆様、講師のお二方、いつもありがとうございます✨
また第14回食養生研究会でお会いしましょう!